POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS

BEMVINDO A NICHE BEAUTY LAB

A actual Política de Proteção de Dados de NICHE BEAUTY LAB aplica-se à navegação no nosso website, www.nichebeautylab.com, tal como a compra dos nossos produtos através do mesmo.

Quem é o responsável pelo tratamento dos meus dados pessoais?

NICHE BEAUTY LAB, S.L., com sede em Blanes (Girona), Carretera. De Malgrat, 20, Nave 20, inscrita no Registro Mercantil de Girona no Livro 3219, Fólio 121, Folha número GI-64873, C.I.F. número B55329759, e endereço de correio eletrónico [email protected] (doravante, "NICHE BEAUTY LAB")

Quem é o supervisor independente da proteção de dados?:

[email protected] 

Que dados pessoais recolhemos sobre ti?

Dados de identificação. Nome e apelidos, endereço postal e eletrónico, e telefone. Informação relativa a pagamentos. Os pagamentos dos nossos produtos são geridos através da empresa RedSYS e PayPal (canais de pagamentos seguros), e assim a NICHE BEAUTY LAB não recolhe nenhum dado pessoal desta natureza. Qualquer dado que tu, de forma voluntária, nos envies para o endereço de correio eletrónico [email protected]  .

Qualquer informação que tu, de forma voluntária, partilhes publicamente nas redes sociais de NICHE BEAUTY LAB. A referida informação estará sujeita à política de privacidade da rede social em que tu a partilhes, pelo que recomendamos que verifiques as configurações de privacidade do teu perfil.

Como obtemos os teus dados pessoais?

Os dados que tratamos são:

Aqueles que tu nos indiques no momento da aquisição dos nossos produtos.

Os que tu nos envies voluntariamente para o endereço de correio eletrónico [email protected] 

Os que tu partilhes voluntariamente nas redes sociais.

Tratamos dados de menores?

A venda dos nossos produtos não está direcionada para menores de idade. Não obstante, os menores de 16 anos que pretendem registar-se no nosso website e/ou adquirir os nossos produtos devem obter autorização do pai/mãe/tutor ou representante legal.

Por isto mesmo, no caso de partilhares nas nossas redes sociais, imagens nas quais apareçam menores de 16 anos, deves assegurar-te de que obtens previamente autorização do pai/mãe/tutor ou representante legal do menor.

NICHE BEAUTY LAB reserva-se o direito de solicitar-te em qualquer momento confirmação da referida autorização.

Para que efeitos tratamos os teus dados pessoais?

NICHE BEAUTY LAB poderá utilizar os teus dados pessoais para as seguintes finalidades:

Aceder a informações que tu nos solicites acerca dos nossos produtos.

Validar-te como usuário do nosso website.

Garantir o correto procedimento do teu pedido, no caso de adquirires algum dos nossos produtos.

NICHE BEAUTY LAB utiliza as suas redes sociais para publicitar os seus produtos. Neste sentido, ao partilhares os teus dados nas nossas redes sociais, consentes expressamente e autorizas-nos a reproduzi-los e comunicá-los publicamente nas mencionadas redes com as finalidades acima referidas.

Poderás revogar este consentimento a qualquer momento, através do envio de uma mensagem de correio eletrónico para o seguinte endereço: [email protected].

No caso de não estares interessado no tratamento dos teus dados através das redes sociais de NICHE BEAUTY LAB nos termos expressos acima, solicitamos que se abstenha de os partilhar.

No caso de NICHE BEAUTY LAB precisar de tratar os teus dados com finalidades distintas das mencionadas anteriormente, solicitará o teu consentimento expresso para isso, que poderás revogar a qualquer momento de forma unilateral.

Boletins informativos e comunicações comerciais

NICHE BEAUTY LAB poderá enviar boletins informativos e comunicações comerciais aos usuários que tenham outorgado previamente o seu consentimento expresso para isso. A informação dos referidos boletins e comunicações comerciais consistirá em informação comercial, conteúdos em destaque, conselhos relevantes sobre o funcionamento do sistema de promoções.

O usuário terá a possibilidade de solicitar que termine o envio dos mencionados boletins e comunicações nos termos previstos na Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, Decreto-Lei n.º 7/2004, Diário da República n.º 5/2004, Série I-A de 2004-01-07, Directiva n.º 2000/31/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 8 de Junho de 2000, relativa a certos aspectos legais dos serviços da sociedade de informação, em especial do comércio electrónico,  y   Directiva n.º 2002/58/CE, de 12 de Julho de 2002, relativa ao tratamento de dados pessoais e a protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas ,  e de revogar o teu consentimento de forma unilateral, também a qualquer momento, mediante envio de mensagem de correio eletrónico para o seguinte  endereço: [email protected] ou desativando automaticamente no fundo dos boletins enviados no campo unsubscribe.

Quem tem acesso aos meus dados pessoais?

Os teus pessoais apenas serão comunicados a pessoas ou entidades que precisam aceder a esses dados com a finalidade de gerir as encomendas dos nosso produtos.

NICHE BEAUTY LAB, S.L. contrata a infra estrutura virtual da plataforma acessível através do nosso website segundo um modelo de computação em cloud, através de Amazon Web Services, e ao abrigo do acordo EU-US Privacy Shield. Para mais informação, podem dirigir-se a: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4&status=Active

Por quanto tempo conservamos os teus dados?

Os teus dados pessoais serão mantido pelo tempo que seja necessário para cumprir as finalidades para as quais foram recolhidos. Decorrido esse tempo, NICHE BEAUTY LAB procederá á sua remoção dos sistemas, sem prejuízo da possibilidade de conservá-los, limitando o seu tratamento ao âmbito das reclamações, exercício e defesa, mos termos previstos ma legislação aplicável.

Que medidas de segurança aplicamos ao tratamento dos teus dados?

NICHE BEAUTY LAB aplica medidas de segurança para garantir a confidencialidade, disponibilidade e resiliência dos sistemas de tratamento de dados pessoais. Nesse sentido, desenvolvemos processos de verificação e avaliação das medidas técnicas e organizacionais implementadas, para poder garantir a segurança dos dados pessoais.

Quais são os teus direitos?

Tu podes exercer os direitos que se enumeram de seguida mediante o envio de mensagem de correio eletrónico para o seguinte endereço: [email protected] .

Solicitar, em qualquer momento, que NICHE BEAUTY LAB te confirme se está a tratar dos teus dados pessoais ou não.

Aceder aos teus dados pessoais e solicitar a retificação daqueles que estejam incorretos ou, no teu caso, solicitar a sua supressão quando, entre outras razões, já não sejam necessários para as finalidades para as quais se solicitaram.

Em determinados casos, solicitar a limitação do tratamento dos teus dados. Neste cenário, apenas conservaremos os teus dados para o exercício ou a defesa de reclamações.

Em determinadas circunstâncias, opôr-se ao tratamento dos teus dados.

Solicitar a portabilidade dos teus dados.

Revogar o consentimento que, no teu caso, tenhas outorgado para o tratamento dos teus dados por parte de NICHE BEAUTY LAB.

Apresentar uma reclamação na Agencia Española de Protección de Datos. - CNPD, Comissão Nacional de Proteção de Dados A CNPD controla e fiscaliza o cumprimento do RGPD /Regime Jurídico de Proteção de Dados, da Lei 58/2019, da Lei 59/2019 e da Lei 41/2004, bem como das demais disposições legais e regulamentares em matéria de proteção de dados pessoais, a fim de defender os direitos, liberdades e garantias das pessoais singulares no âmbito dos tratamentos dos seus dados pessoais.